• Элитная недвижимость Замоскворечья

    Москва сама по себе является лакомым кусочком в плане приобретения недвижимости, а когда речь заходит о таком районе, как Замоскворечье, желающих купить отличную квартиру становится в разы больше. Но данный факт касается только тех людей, которые обладают крупными денежными средствами, предназначенными для покупки нового жилья. Ведь на сегодняшний день район в силу различных причин считается одним из самых дорогих и престижных.

    Квартиры Замоскворечья характеризуется как элитная недвижимость которая предлагается исключительно в агентствах высокого класса, ориентированных на солидных клиентов. Прежде всего, ценность района заключается в его исторической значимости как прежнего центра Москвы. Его облик берет начало своего формирования еще от времен царствования Петра I, когда с соизволения великого правителя в этом месте купцами возводились шикарные усадьбы. Застройка приобрела массовость только в двадцатом веке, но, тем не менее, поселение в районе было доступным только обеспеченным слоям населения. Это подчеркнуло его элитарность, которая не потеряла своих позиций и по сегодняшний день.

    Сегодня в Замоскворечье купить элитную квартиру хотят еще и потому, что в районе очень сильно развита инфраструктура в виде магазинов, ресторанов, кафе. Свои офисы здесь расположили уже многие компании, широко известные простому обывателю. Также отлично развита здесь транспортная сеть, включающая в себя несколько станций метрополитена. Здесь нет крупных магистралей, имеется лишь разветвленная сеть небольших дорог. В районе очень активно ведется застройка, время от времени разрешение на реализацию получают индивидуальны проекты. Строительство ведется с учетом того, чтобы исторический центр города ни в коем случае не был нарушен, была полностью сохранена архитектура.

    Квадратный метр жилья стоит не ниже 200 000 рублей, и с каждым годом цены претерпевают изменения в сторону повышения. По статистике ежемесячно цена увеличивается приблизительно на 1,5 %. Предлагаемые для покупки объекты оснащены всем необходимым для комфортного проживания в плане технического обеспечения. В новых домах квартиры и пентхаусы расположены так, что у владельцев жилья имеется прекрасная возможность видеть центр столицы и Москву-реку.

    Приобретение квартиры в Замоскворечье является отличным вкладом в свое будущее, заделом на обеспечение благосостояния своих детей и внуков.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.