• Агентства недвижимости в Петербурге и их влияние на общественную жизнь

    В настоящее время агентства недвижимости в Петербурге расширяют сферу своего влияния. Они не только занимаются коммерческой деятельностью, но ведут общественную жизнь. Конечно, не все агентства социально активны – некоторые небольшие компании предпочитают не выходить на крупный рынок, а предлагают жилье только в своем районе, например. Те организации, которые чувствуют в себе силы заниматься устройством города, предлагают широкий спектр услуг и не всегда берут ха это деньги.

    Например, некоторые компании проводят бесплатные семинары, позволяющие повысить грамотность населения в вопросах, связанных с недвижимостью. Ведь большинство жителей города вполне решилось бы изменить свои жилищные условия в лучшую сторону, если бы знало, как это сделать. Одним из агентств, ведущих активную общественную деятельность, является «Невский Альянс». Сегодня он занимает значимое место в жизни Петербурга – компания не только проводит просветительную деятельность, но и помогает с расселением старых аварийных домов города, является членом значимых профессиональных объединений города.

    Сегодня при помощи «Невского Альянса» можно купить не только квартиры в новостройках Петербурга или на вторичном рынке, но и совершить другие действия. Например, сотрудники этой организации помогут найти коммерческие помещения для открытия собственного бизнеса, предложат дом за городом или апартаменты за рубежом, подберут квартиру для аренды. Так как компания имеет несколько отделов, то каждый клиент может быть уверен, что получит действительно профессиональную помощь в своем вопросе. Например, вы можете быть уверены, что, если вы решили купить квартиру в новостройке, то специалист, занимающийся подбором жилья, будет в курсе всех происшествий, происходящих на строительном рынке. Он сможет проанализировать ситуацию и предложить квартиру, которая будет удовлетворять вашим потребностям на все сто процентов. При этом дом будет сдан в срок, и вы сможете начинать ремонтные работы – или просто въедете в свою квартиру, если вы указали, что вам нужна жилая площадь с косметическим ремонтом от застройщика.

    Если же вы решили, что вам больше по душе квартиры на вторичном рынке Петербурга, то вас направят в отдел, работающий исключительно с вторичной недвижимостью. Здесь вам не только подберут жилье в хорошем районе, но и дадут юридическую консультацию во избежание ситуаций негативного толка. Более того, вам будет предложено посетить независимого юриста и составить нотариальный договор, который полностью обезопасит вас во время свершения сделки купли-продажи.

    Каждый аспект работы «Невского Альянса» отличается продуманностью и качественностью. Даже если вы решили уехать из страны, то можете смело обращаться к специалистам этой компании – они не только подберут для вас апартаменты в пешей доступности от моря, но и проведут ознакомительные туры, во время которых вы своими глазами можете увидеть собственное жилье. Кроме того, при переезде вам будут даны рекомендации, каким образом обустраивать быть в другой стране и что делать для того, чтобы быстрее вжиться в роль коренного жителя.

    По материалам nev-al.ru

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.