• Изменение микроклимата в офисе или в жилье.

    Что нужно для того, чтобы работники вашего офиса чувствовали себя комфортно? Конечно же, создать идеальные условия для их работы. А это – нормальная температура в рабочих помещениях, и полное отсутствие шума. Скорее всего, вы уже начали прикидывать, во сколько обойдется вам ремонт офисных помещений для того, чтобы создать в них подобные условия. Но мы избавим вас от этих подсчетов, сказав, что если вы выберите утеплитель isover, то сможете выполнить их по минимальной цене.

    Во-первых, подобные материалы расходуются довольно экономно, благодаря чему можно изолировать значительные площади вертикальных и горизонтальных поверхностей за относительно-небольшие деньги. Во-вторых, работа с материалами из разряда утеплитель isoroc не требует особой квалифицированной подготовки, а значит, вам не придется нанимать рабочих, требующих значительные суммы за свой труд.

    А, в-третьих, любой изоляционный материал на основе базальта (и известные вам каменные сэндвичи хитрок – не исключение из этого правила), который отличается не только уникальной по сравнению с аналогами прочностью, но и не восприимчивостью к самым разным токсическим и агрессивным соединениям. Именно поэтому, к слову сказать, его используют для изоляции подземных и наземных коммуникаций.

    Не вызывает он особых проблем со своим складированием и перевозкой. Любые погрузочные работы, как и изоляционные, можно выполнять с минимальным набором защитных средств. И это – перчатки из ткани или прорезиненной материи и очки для защиты глаз. Но если отдельные волокна базальтовой плиты попадут на кожу или на слизистую оболочку рта или глаз, то все что нужно делать для их устранения – промыть их под холодной проточной водой. Обращаться медикам в этом случае не нужно.

    Любой базальтовый материал, будь то сэндвич или вата, но сто процентов безопасны как для людей, так и для домашних животных. Потому вы можете не волноваться, что они станут источником распространения токсично, грибков, радиации или плесени. А их экологическая защищенность настолько высока, что эти плиты из каменных нитей используют для внешней и внутренней изоляции больниц, роддомов, яслей и детских садов. И это, как вы понимаете, говорит об очень и очень многом.

    Ну а кроме того базальтовые изоляционные панели обладают отличными звукоизоляционными свойствами. Если монтировать их на внешние стены, то вы защитите свой офис от проникновения в него промышленного и уличного шума. Если вы покроете ими внутренние стены и межофисные перегородки, то они позволят вашему персоналу работать в настолько комфортной тишине, что производительность ваших сотрудников почти сразу же вырастет в несколько раз.

    По материалам sk-store.ru, sk-store.ru, sk-store.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.