• Услуги налогового консалтинга

    Одной из наиболее популярных услуг среди предпринимателей, которые с умом подходят к формированию своего бизнеса, является налоговый консалтинг. Некоторые из бизнесменов обращаются в юридические фирмы за консультацией по подбору самой целесообразной организационно-правовой формы юридического ответственного лица. И происходит это еще на самом раннем этапе – подсчете характеристики своего дела.
    Что же представляет собой налоговый консалтинг? Это совокупность всех консультационных видов сервиса, которые направлены на уменьшение сумм налоговых вычетов. Подкованные в сфере налогового права юристы занимаются подробным сбором данных об организации и предлагают определенные эффективные меры с целью снизить нагрузку от налогов на конкретное юридическое лицо. Эти же специалисты определяют все потенциальные риски и последствия всевозможных процедур. По итогам налогового консалтинга руководитель предприятия получает детализированный план, в котором содержатся рекомендации о том, каким образом действовать для оптимизации налогообложения.
    Кроме этого, специалисты в налоговой области являются представителями интересов организации в том случае, когда актуальны споры с налоговыми органами или в процессе проверок любых контролирующих органов.
    В том случае, если предприятию требуется осуществить ряд действий по уменьшению отчислений в бюджет, представители организации обращаются снова к юристам по налоговому праву.
    Для того чтобы добиться успеха в данном вопросе, необходимо отыскать специалиста с высоким уровнем знаний и колоссальным опытом. Наиболее оптимальным вариантом будет поручить все вопросы по консультированию и оптимизации одной и той же юридической фирме. Это объясняется тем, что руководителю не придется лишний раз растолковывать всю информацию новым юристам и компания быстрее сможет ощутить снижение налогов. Также возможно осуществить возмещение ндс, однако для благополучной развязки особое внимание стоит уделить подбору специалистов. Требования к юристам, работающим в области налогового права, невероятно высокие. Такой сотрудник юридической фирмы должен владеть массой знаний, в совершенстве обладать тонкостями налогообложения. Кроме того, для проведения успешной оптимизации, юристу необходимо уметь критично подойти к своей работе, а также быть наделенным аналитическим складом ума и гибкостью мышления.

    По материалам pravo-tax.ru, pravo-tax.ru, pravo-tax.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.