• Регистрируем фирму в Москве правильно

    С чем может столкнуться предприниматель, решив открыть бизнес в Москве? С множеством проблем, связанных с бюрократизацией, несовершенством законов и другими. Все это не коснется начинающих бизнесменов, если тщательно подготовить, а также оформить необходимые для открытия предприятия документы.

    Подготовка и разработка документов
    Этот этап — самый важный момент создания любой фирмы. Если вы намерены открыть ООО на Таганке у метро Марксистская или в любой другой точке Москвы знайте, что правильно составленные документы — гарантия многолетней работы компании.
    Бизнесмены предпочитают использовать типовые учредительные документы, но это неправильно. Дальнейшая коммерческая деятельность фирмы будет осуществляться с помощью устава, а также договора учредителей.
    Если документы предприятия не будут соответствовать актуальному законодательству, то возможные ошибки ведения бизнеса приведут к тупику. Это могут быть конфликтные ситуации между участниками, сделки которые в дальнейшем будут признаны недействительными и самое страшное — ликвидации.
    Как показывает практика лучше узнать, сколько стоит создать фирму в Москве и заказать услугу. Ведь если регистрационные документы компании будут содержать различные ошибки, ее работу признают недействительной или вовсе закроют фирму. Вся ответственность ляжет на учредителей, и они перестанут иметь право пользоваться ограниченной ответственностью. На них можно будет с легкостью переложить любой иск.

    Самостоятельная регистрация фирмы — сложный процесс
    Для делового человека регистрация компании — процесс, занимающий все свободное время, отличающийся утомительностью и бесконечными претензиями к документам. Избавиться от хлопот можно одним способом, — зарегистрировать фирму под ключ, воспользовавшись услугой фирм специализирующихся на решении этих вопросов.
    Ведь даже получив все документы о регистрации с облегчением вздохнуть, не получится, ведь все только начинается. Теперь нужно позаботиться об изготовлении печати, открытии банковских счетов, получении лицензий и разрешительной документации.
    Для того чтобы зарегистрировать фирму в Москве потребуются глубокие знания законодательства и административной системы в целом.
    Существующий риск отказа в открытии предприятия заставляет задуматься и единственным выходом из сложившейся ситуации является обращение за помощью в профессиональную фирму.

    По материалам md-business.ru, md-business.ru, md-business.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.