• Профессиональные юридические услуги начинают спасать бизнесменов

    Быть одним из элементов чиновничьих кормушек, для предпринимателей России дело привычное. Обращение в компании, оказывающие юридические услуги, долгое время считалось занятием дорогостоящим и не слишком эффективным.

    За прошедшее лето в судах Санкт-Петербурга рассматривалось несколько громких дел о взятках чиновникам.

    В частности, бизнесмен из Петербурга, владелец небольшой сети ресторанов, был обвинен во взятке (размером в 50000 рублей) судебному приставу. Этой суммой он рассчитывал прекратить заведенное на него дело об административном правонарушении. Суд приговорил горе-предпринимателя к пяти годам лишения свободы. Примерно в это же время началось рассматриваться дело в получении взятки судьей Василеостровского района Санкт-Петербурга (100000 рублей) и это дело не прекращено до сих пор.

    О том, что справедливости в наших судах можно искать очень долго бизнесменам известно, поэтому взятка оставалась неприятным, но порой единственным инструментом воздействия. Однако, совершая данное противоправное действие, человек ставит на кон весь свой бизнес, а иногда и жизнь.

    Так стоит ли это делать в нынешних условиях, когда появляются компании, оказывающие профессиональные юридические услуги, которые помогут найти решение любой, даже самой на первый взгляд безвыходной ситуации.

    Специалисты, работающие в юридическом центре «Берега Невы» отмечают, что количество обращений предпринимателей, с просьбой оказать те или иные юридические услуги, начинает стремительно возрастать.

    Это может свидетельствовать о переходе на новый этап развития малого и среднего бизнеса в России. Сегодня предприниматели начинают понимать, что с их проблемами можно справиться гораздо более цивилизованными методами и западная модель, в которой разнообразные юридические услуги, оказываемые как крупному, так и малому бизнесу, являются ее фундаментом. Возможно, что решение всех спорных ситуаций посредством честных судебных процессов в нашей стране не за горами.

    Обратившись за помощью в юридический центр «Берега Невы», вы можете быть полностью уверены, что любой этап ведения бизнеса – быстрая регистрация ООО, бухгалтерское обслуживание и решение спорных вопросов и юридическое сопровождение сделок, будут под надежной защитой профессионалов. В наши дни надежная защита своего бизнеса очень важна, нет защиты - нет бизнеса. Помните об этом.

    По материалам bereganevy.ru, bereganevy.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.