• Как избежать волокиты при регистрации предприятия

    В какой-то момент жизни очень многие люди принимают решение начать свой собственный бизнес. И если опустить моменты планирования, поиска стартового капитала и прочих первоначальных действий, то одним из самых первых шагов является регистрация нового юридического лица. Сама по себе данная процедура не является сложной. Но вот только весь процесс очень хлопотный и насыщенный различными действиями, что отнимает крайне много времени и вызывает много вопросов, если будущий предприниматель с этим никогда в жизни не сталкивался. И чтобы не упустить ничего важного из этого процесса, лучше всего сразу обратиться в юридическую компанию, которая может предоставить услуги по проведению регистрации. Такой компанией может быть именно «Центр Корпоративного Права».

    Что вы получите при обращении к юристам?

    Обратившись в юридический центр, вы можете рассчитывать на то, что:

    • будет произведена подготовка всего необходимого пакета документов, чтобы осуществить регистрацию юридического лица;
    • вам будет оказана помощь в выборе вида деятельности, а также в системе налогообложения. Этот момент является достаточно важным, поскольку именно от него и будет зависеть то, сколько именно налогов вы будете платить государству;
    • вы получите помощь при такой необходимости в выборе уникального названия своей компании и рекомендации по выбору места ее расположения. Эти факторы могут оказать достаточно серьезное влияние на успешность вашего будущего бизнеса;
    • вы можете рассчитывать на сопровождение в налоговую инспекцию для того, чтобы подать документы для регистрации компании;
    • здесь вы получите по доверенности в ИФНС комплект документов после их регистрации.

    Сколько времени займет процесс регистрации?

    Передав вопрос регистрации ООО юридической компании, вы однозначно сэкономите свое собственное время. По практике же на подготовку всех необходимых документов у знающего человека уходит не более одного дня. После этого вы должны будете оформить доверенность на представителя юридической компании у нотариуса, чтобы он мог полноценно действовать от вашего лица. Но ваше присутствие будет крайне необходимо при подаче документов в налоговую инспекцию.

    В налоговой инспекции рассмотрение документов осуществляется в течение семи дней, а после этого юрист уже самостоятельно сможет забрать готовый пакте документов, после чего произведет открытие счета в банке и отправит данные о нем в ИФНС. После этого процесс регистрации новой компании может считаться завершенным.

    По материалам centrkp.ru, centrkp.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.