• Регистрация предприятий в Москве

    Начало всякой бизнес деятельности в нынешнее время сопровождается шокирующим количеством бюрократических согласований. В то же время, этап оформления коммерческого предприятия является наиболее важным этапом в его жизненном цикле. Особенно важно избежать ошибок, исправление которых, в дальнейшем повлечёт не только прямые расходы, но и косвенно ударит по вашему бизнесу, нарушив план его работы.

    Часто бывает, что начинающий предприниматель лишь в общих чертах представляет себе, какую юридическую структуру должно иметь создаваемое предприятие. Имеют место и обратные случаи, когда создание предприятия и быстрый вывод его на начало работы – это пункты бизнес-плана, и одним из этих пунктов является регистрация предприятия под ключ.

    Удачно обойти все эти трудности, можно лишь сотрудничая с людьми, профессиональная деятельность которых напрямую связана с юридическим сопровождением коммерческих предприятий.

    Компания "Мега-Интел" работает на рынке юридических услуг уже двадцать лет. За это время были отработаны наиболее оптимальные методики создания пакета начальной документации для предприятий любой формы собственности. Наши специалисты давно изучили все вероятные трудности, с которыми может столкнуться начинающий предприниматель на пути оформления собственного предприятия.

    Если Вы находитесь в самом начале пути предпринимательской деятельности и только начали задаваться вопросом "Сколько стоит открыть ООО в Москве? ", Вы можете заключить с нами договор на индивидуальный план обслуживания. В этом случае наши специалисты смогут выполнять детальный анализ всех особенностей Вашего бизнеса и предложат Вам оптимальную схему оформления. Как и любая другая область хозяйственной деятельности, создание собственного бизнеса содержит множество скрытых задач, невидимых на первый взгляд. Увидеть все подводные камни вашей будущей деятельности Вам помогут наши рекомендации.

    За двадцать лет успешной работы у нас сформировалась большая база проверенных организаций, потребность в услугах которых возникает у предприятий любой формы собственности. Это организации, предоставляющие бухгалтерские услуги, услуги по таможенному оформлению, услуги по регистрации торговых марок и много других узкоспециализированных услуг. Мы предоставляем эту информацию всем нашим клиентам. В результате, наш клиент получает возможность сделать самый важный этап жизненного цикла своего предприятия максимально надёжным.

    Сфера наших услуг не ограничивается только регистрациями. Мы также осуществляем много других видов юридического сопровождения уже установившейся деятельности предприятия. Ознакомиться с полным перечнем наших услуг вы всегда можете на нашем сайте.

    По материалам mega-intell.ru, mega-intell.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.