• Какие баталии!!! Какие песонажи! Сколько словесного поноса! Мне, в принципе, все равно, но пройти мимо откровенной наглости и пошлятины не могу! Был несколько раз в офисе у Воронкова и был поражен количеством грамот, дипломов и благодарственных писем (начиная от ЦК ВЛКСМ до Правительства и Президента России). А вы видели, сколько писем приходит в "Столицу", где люди со всей страны пишут и благодарят ребят за то, что они наконец-то установили место гибели их близкого человека и не просто установили, а зохоронили со всеми подобающими воинскими почестями!!! Г-н Брумель скажет наверное, что все грамоты и все письма Воронков купил. это для него (для Брумеля) нормально. Нормально и то, что, ну погиб родной дядя где-то под Псковом, ну и хрен с ним...Видите ли г-н Брумель, РУССКИЙ народ всегда был силен свими корнями, гордился подвигами своих предков и никогда не предавал забвению их могилы. Да Бог с Вами. Мне неприятно, с какой легкостью Вы испоганили и оскорбили тысячи пацанов и девчонок, что занимаются поисковой работой...

                                    P.S. Будучи в свое время народным депутатом Верховного Совета РСФСР (1991-1993 гг.) и принимая непосредственное участие в октябрьских событиях 1993 года, я что-то не припомню, г-н Брумель, чтобы А.В.Руцкой назначал кого-то своим представителем в каком-то районе Москвы. Склерозом пока не страдаю.

                                    С искренним неуважением к Вам, г-н Брумель,

                                    Смирнов Юрий Алексеевич

                                    Юрий
                                    суббота, 25 февраля 2012 г., 10:00 .
                                    331620 просмотров.
                                    Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.