• Погодите-погодите!
              Мы с Востриковым не состоим в дружеских отношениях. С чего Вы взяли??? Только в отношениях "избиратель-кандидат", и "читатель-редактор". Честное слово! :)
              Так вот, я, как избиратель, помню, что А. Востриков в 2000 году был членом партии "Яблоко". И помню, что в прошлый раз выдвигался от "Единой России". И в ветке обсуждения кандидатов - указала ссылку, где собирается такого рода информация. Потому что, очевидно, много избирателей хотят судить о человеке по делам, еще раз повторю Ваш же совет. Войти-выйти из партии - тоже поступок. И может быть совершен по разным причинам. Многие выдвиженцы от партий, в которых они не состоят - объясняют свой поступок, почему они так делают. И я уважаю право каждого на выбор. И Ваш - когда Вы будете выбирать депутатов из не-Воркуты, и кандидатов - когда они решают, от кого и куда они собираются идти, и самое главное - объясняют это своим избирателям.
              А уж избиратели решают, логично-не логично, нравится-не нравится... и вот обсуждают тут в специально отведенной ветке (тут еще раз искренний реверанс в сторону А. Вострикова).
              Я вообще уважаю любой сознательный выбор, который можно сделать при полном объеме информации.
              А вот когда по верхам клеят ярлыки, не очень уважаю.

              А Вы по каким реальным делам судите???


              Ольга
              пятница, 2 марта 2012 г., 0:13 .
              331619 просмотров.
              Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.