• Зато я теперь знаю какой у А.Воронкова орден -фуфловый.
                                      Это муляж! Сегодня Воронков сделал очередную глупость. Трясясь от страха он принёс в ТИК аж 17 листов к своим побрякушкам. Ну я понимаю женщин - любят они бижутерию. Но как понять взрослого человека, который незаконно щеголяет в военной форме неустановленного рода войск, зато с капитанскими погонами. Да ещё бижутерии нацеплял!
                                      Я и сам ст.лейтенант (или даже капитан) запаса. Но разве мне в голову взбрендит фотографироваться на избирательный плакат в военной форме? Ведь это незаконно! В военной форме со знаками винского различия имеет право фотографироваться только лишь военнослужащий. А также офицер или генерал, отслуживший полный срок при условии, что ему министром обороны в знак благодарности за заслуги будет разрешено повседневное ношение военной формы со знаками воинского различия.
                                      Ещё, помнится, было в какое-то время разрешено ношение военной формы преподавателям военного дела в школах.
                                      К Алексею Валерьевичу Воронкову это не имеет никакого отношения.

                                      С уважением, Игорь Брумель
                                      Кандидат в депутаты
                                      Игорь Брумель
                                      пятница, 24 февраля 2012 г., 22:19 .
                                      331656 просмотров.
                                      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.