• да что ж такое-то! Игорь, ну Вы-то мне казались внимательным и въедливым читателем комментариев. Где грязь-то?

            Придется видимо принести извинения лично А. Вострикову, и всем участникам беседы за то, что всем вдруг после реплики Ольги (которая зарегистрированный пользователь) показалось (!), что я где-то "хаила", и обвиняла кого-то в преступлениях "хуже педофилии и национализма".

            По сути - хотела бы повторно обратить внимание, что сведения из политической биографии кандидатов, как правильно заметил Андрей, являются открытой информацией.
            И в наше время приходится объяснять мотивацию тех или иных действий в политическом контексте. Я была бы рада найти в публичном доступе комментарий Вострикова на тему его членства и выдвижения от партий. Реальность такова, что для многих избирателей "Единая Россия" - как черная метка. И приходится это учитывать. И объяснять. И разговаривать.
            Мне было бы жаль, если часть избирателей доберется до информации с приведенного сайта про "кандидатов-оборотней", а до этого форума нет. И порядочные люди потеряют доверие и голоса.

            Это же обсуждение, а не склока? правда ведь?




            Ольга
            пятница, 2 марта 2012 г., 1:27 .
            331643 просмотра.
            Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.