• Дмитрий, кто такой наш жуликоватый кандидат от Управы А.Воронков скоро будет знать весь интернет. Копии моей статьи разойдутся по многим сайтам. Ведь блогер я не самый последний и пишу только правду. Поверьте, у меня есть такое предчувствие. Нашему гробокопателю многое сходило с рук пока меня не было рядом. Но я уже сообщал, что даже бывшие местные кручёные отморозки встретив меня, переходят на другую сторону улицы помня мои кулаки. Теперь я немолод, но остановить меня может только пуля.
                      А насчёт употреблённого Вами ни к месту словца "грешит", так это, пожалуйста к А.В.Воронкову! Ну зачем ему сдуру понадобилось выпендриваться с фуфловым муляжём ордена "Знак Почёта"? Может быть кто-то его просил или заставлял? Ведь нет же. Вот теперь он так в дерьмо окунулся, что ему не скоро обсохнуть. Пусть обтекает!

                      С уважением, Игорь Брумель

                      p.s. Ой, что я ещё сегодня сообщу районной общественности!! Был я сегодня в ТИКе Замоскворечье, смотрел "наградные" документы нашего геройского кандидата в депутаты. Но пока об этом т-ссс! Никому ни пол-слова!
                      Игорь Брумель
                      пятница, 24 февраля 2012 г., 21:48 .
                      331637 просмотров.
                      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.