• Уважаемый Александр О., зря Вы так о Владимире Кузнецове. Если меня здесь уважают (а я вижу, что это так), то послушайте правду об этом человеке. Я его знаю с 1978 года, когда я переехал на Пятницкую 17. Мы с ним были соседи по двору. Меня всегда удивляло в нём обстоятельность с которой он делал любую работу. Помню как он, с фонариком на голове, ночи напролёт ковырялся со стареньким "Запорожцем". У меня тогда тоже был старый "Жигуль". Но, если я в нём что-то налаживал, то лишь для того, чтобы поставить его на ход и ездить до следующей поломки. Но Кузнецов, это совсем другой подход к любому делу. У него любой винтик должен быть обязательно промазан, а любой проводок припаян.
                    Также обстоятельно он стал бороться за сохранение нашего двора. Изучил Законы и всякие Постановления и стал настолько грамотен, что к нему потянулись люди со своими проблемами. А ведь беды нашего родного Замоскворечья начались не теперь, а ещё в 80-е годы, когда 90% всех жилых домов района власти, вдруг, признали аварийными и стали нагло вышвыривать местных жителей кого куда!
                    Думается мне, что хитрые мерзавцы из райкомов и исполкомов уже во времена перестройки задумали обезлюдить центр Москвы, а освободившиеся дома присвоить или продать под офисы.
                    Поверьте, что "перестройка" была затеяна недаром.
                    Так вот, В.С.кузнецов уже тогда стал опорой жителей в борьбе за наши права и за наше Замоскворечье. Дальше мне было просто горько наблюдать как новая, уже демократическая власть лишила нас всего, за что мы боролись со старой властью. Нас лишили не только обещанной выборности участковых (шерифов), но уже имевшейся у нас со времён Советской власти выборности судей и депутатов. Депутаты местного уровня у нас остались, но полномочий у них осталось, разве, что проводить детские утренники, местные праздники и ставить подписи в документах опеки. Ну ещё лёд зимой заливать! Этим вполне успешно занимались раньше домкомы при ЖЭКах.
                    А у нас раньше лёд заливал на спортплощадке в "дутике" и во дворах, если кто ещё помнит, тот же В.Кузнецов. И никто не считал это чем-то особенным! Зато теперь, созданную им для защиты прав и интересов жителей района "Жилищную ассоциацию "На Пятницкой"" новые власти объявили чуть ли не мафиозной организацией.
                    Но ведь это мы с Кузнецовым, заваривали электросваркой двери в незаконно функционирующие пивные залы. Это мне в спину шипели угрозы крышуемые милицией бандюки, когда я вышвыривал их вместе с их погаными игровыми автоматами с торгового комплекса у метро Новокузнецкая. И это мне помогал Кузнецов и руководитель нашей партии Н.Левичев, когда я спохватился спасать пенсионерку проживавшую в доме 17 по Б.Овчинниковскому переулку.
                    Ах, Вы этого не знаете?! Так вот, жила-была одинокая пожилая женщина, в доме напротив "Рыбного рынка". И очень приглянулась её квартира местному милицейскому начальству. Да она мне сама говорила, что её заставляют милицейские работники отписать им квартиру. Зря я не верил ей, думал, что это старческая блажь. Но настолько это был для них лакомый кусок, что женщину похитили прямо из дома, а квартиру её принялись продавать. Я узнал об этом от соседей и взялся за расследование.
                    Наша районная прокуратура оказалось, что держала руку милиции, а вот когда Кузнецов вник в дело и подключил депутата Хованскую, а я подключил депутата Левичева, то дело дошло до Генерального прокурора. Одним словом, женщину удалось спасти, а начальника ОВД тихо перевели на другое место службы.
                    Но а почему В.Кузнецов баллотируется от КПРФ?
                    Во-первых, Кузнецов в КПРФ не "перебегал" и никакой "жадности" здесь нет. Он является в настоящее время беспартийным. Это потому, что когда выяснилось, что политическая партия не имеет права выдвигать в депутаты членов другой партии, то ему пришлось выйти из парторганизации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
                    Во-вторых, многие знают, что наши региональные партийные организации ещё перед прошлыми выборами заключили Соглашение о проведении Честных выборов. В это Соглашение вошли и "Яблоко" и кажется даже ЛДПР. Решение В.Кузнецова баллотироваться от КПРФ, является правильным решением, поскольку усиливает позиции наших активистов на предстоящих выборах. И, кстати, это решение поддержала Галина Хованская и Левичев не был против.
                    В третьих, у нас - людей правды, сейчас другая задача. Нам предстоит прервать цепь фальсификаций выборов. И если мне моя партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сказала, что я нужен людям как депутат, то я знаю, что мне это тяжело, но необходимо людям. И не следует нам - честным людям мериться кого какая партия выдвинула.
                    Но необходимо знать, что политическая партия "Единая Россия" не выдвинула НИ ОДНОГО кандидата в депутаты. Но всем ставленникам от ЕР была обеспечена возможность самовыдвижения.
                    Люди будьте бдительны! Среди "самовыдвиженцев" большинство ставленников ЕДРА. Голосуйте только лишь за тех самовыдвиженцев, которых вы знаете лично по их делам. И чтобы к нам не пришли волки в овечьих шкурах, не забудьте кто из них кем был раньше!
                    И непременно нужно, чтобы депутаты были нашими местными жителями!

                    С уважением, Игорь Брумель
                    Игорь Брумель
                    вторник, 21 февраля 2012 г., 13:18 .
                    331595 просмотров.
                    Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.