• Дмитрий, ОРАНЖЕВОЙ ИСТЕРИЕЙ Вы называете разоблачение "вбросчика" Фролова А.Ю.? Не так ли?
                                  Вот Вам реальные фотографии этого преступления. На них задокументирован акт передачи вырванных у Фролова А.Ю 42-х избирательных бюллетеней органам полиции На ВСЕХ этих бюллетенях проставлена галоча "за Единую Россию".

                                  Вот на фотографии Член УИК №43 Серков (слева) и наблюдатель от "Яблоко" Комаров демонстрируют отбранные у ЗамПред УИК №43 юриста ГУИС Замоскворечье Фролова А.Ю. избирательные бюллетени. На заднем плане кандидат в депутаты ГД В.С.Кузнецов звонит в прокуратуру.




                                  Вот сдаём эти бюллетени группе дознания по акту Обратите внимание, что на всех поставлена отметка за "ЕР". Все бюллетени подлинные, это отмечено в акте. Снимки очень высокого качества, виден блеск голографических марок, печать УИК№43 и подписи членов УИК.


                                  Вот я опечатываю избирательную урну в которую был осуществлён "вброс". Моё решение отменила Преседателб ТИК Тюрина Марина Вахтанговна и процесс фальсификации выборов продолжился.



                                  Люди, если вам нужна правда, то она у меня есть! А если вам нужны честные депутаты то это я и мои соратники.

                                  С уважением, Игорь Брумель
                                  (кандидат в депутаты)


                                  Игорь Брумель
                                  воскресенье, 26 февраля 2012 г., 14:53 .
                                  331702 просмотра.
                                  Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.