• Цитата:

                                      P.S. Будучи в свое время народным депутатом Верховного Совета РСФСР (1991-1993 гг.) и принимаянепосредственное участие в октябрьских событиях 1993 года, я что-то не припомню, г-н Брумель, чтобы А.В.Руцкой назначал кого-то своим представителем в каком-то районе Москвы. Склерозом пока не страдаю.

                                      С искренним неуважением к Вам, г-н Брумель,

                                      Смирнов Юрий Алексеевич

                                      ******

                                      Мой ответ:


                                      Этот документ, который видели многие мои друзья, я храню среди бумаг моего, ныне покойного отца Брумеля Николая Александровича. А он был болезненно честный человек. Я не имею права позорить свой род грязной ложью. Если кто-то может сказать обо мне иное, то пусть скажет и я отвечу.

                                      И ещё, насколько я помню, лично не утверждал что меня, Игоря Брумеля, Исполняющий обязанности Президента РФ А.Руцкой назначил официальным Представителем Президента в Москворецкий район. Хотя в мои задачи входило многое, но такого официального института как Представитель Президента (дай Бог памяти) ещё не существовало. Но именно так обо мне написано в размещённой на данном сайте моей биографии. Сведения обо мне почти полностью верны, и полагаю, что подобраны добросовестно, но я сам о себе ничего не писал. Полагаю, что уважаемый гл. редактор Андрей Востриков подтвердит мои слова.

                                      С искренним уважением к Вам, уважаемый Юрий Андреевич Смирнов

                                      Кандидат в депутаты районного собрания

                                      Игорь Брумель


                                      p.s. Уважаемый Юрий Андреевич, я никогда не вру, ну разве что иногда да и то самую малость, например, в своих рассказах о рыбалке. В делах же серьёзных я являюсь Человеком Правды.


                                      Игорь Брумель
                                      суббота, 25 февраля 2012 г., 23:56 .
                                      331682 просмотра.
                                      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.