• Глянула список кандидатов в депутаты - это ж нарочно не придумаешь. Нее, правда, специально так не подстроишь!!! Гаджиев Хаджимурат Абдулхаликович, дальше - Гаджиибрагимов Гаджи Нурудович, дальше - Гамзатова.... Вы представляете, как вы обращаться к такому депутату будете - уважаемый Хаджимурат Абдулхаликович, ну ведь не выговорите, и вообще в процессе о своей проблеме забудете (хотя тоже решение вопроса!). Ну да ладно, эт еще не самое веселое! Посмотрим, кто есть кто среди выдвинувшихся - домохозяин, домохозяйка, плотник!!! Плотник то со средним образованием как наши интересы защищать будет? Он скорее всего грамотно обращение в соответствующие инстанции не напишет. Хотя тож вариант - стулья, столы для дачи... кому не нужны? Словом я скорее за плотника проголосую, чем за например студента, коих тут куча разнополых. Ну смешно же, правда, детский сад! Ну что эти малолетки делать то будут в муниципальном собрании??? Свои непомерные амбиции питать? Шпаргалки для экзаменов на собраниях писать? Не надо за них голосовать, ради их же пользы, пусть хоть доучатся по-людски! А еще управский народ в депутаты двинулся. Ну если ты специалист управы, так и делай свое дело, нам на радость, зачем депутатствовать-то? все равно же для замоскворечан работать обязан!

      От компартии смотрю выдвиженцы - какая щас компартия? шоу Зюгановское, все равно что за единороссов голосовать, то же самое. Все они у правящей партии в услужении. Так что пришла я к выводу, что или уж совсем никто или те, кто уже школу депутата прошел, контакты наладил, хоть знает чем и как помочь в разных ситуациях. Я б за некоторых стареньких проголосовала, к ним тож много претензий, но больше то не за кого!!!



      Маргарита
      вторник, 31 января 2012 г., 23:02 .
      331645 просмотров.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.