• Здравствуйте, Дмитрий.
                                  А что это Вас так развеселило? Цитирую Вас: "Воронков чемпион по затратам!? :-)))))))))))) Без комментариев..."

                                  Так Ваши комментарии ничего к затратам г.Воронкова на его избирательную компанию не добавят и не убавят. Я был сегодня в ТИКе и своими глазами видел образцы представляемой им печатной продукции. К двум (или больше?) видам цветных листовок присовокупилась брошюра тиражом 1000 экземпляров о геройстве нашего героя в составе "ограниченного контингента Советских войск в Афганистане".
                                  Читаю и думаю, что в наше время в 80-годах эту войну называли "ГРЯЗНОЙ"! А наш герой воевал на установках залпового огня. Судя по фотографиям это "Ураган". Это ведь так здорово - быть героем, стреляя "по карте", то есть по кишлакам, в которых женщины, дети и старики. Ведь эта штуковина стреляет на расстояние 70-90 км.
                                  Но только не рассказывайте мне - старому окопнику как это геройски и опасно! А главное скучно! Многие даже стали наркоманами или пили всякую гадость.
                                  Кстати, есть у меня хороший друг. Он служил в авиации и был лётчиком - командиром воздушного корабля ТУ-22 "Шило". Он тоже участник боевых действий в Афганистане. Но это я узнал от него не сразу. Он вовсе не кичился своим участием в этой грязной войне. А зачем? Ведь, как он говорил, кому-то в высоких штабах в голову взбрендила мысль горы бомбить с высоты более 10 тысяч метров. Вылет с территории СССР и после бомбометания обратно.
                                  Так, что Вам, Дмитрий, здесь "не зачёт"!

                                  Продолжим? Ваша цитата: "Игорь, я так понимаю, кроме захлестнувшей ВСЕХ истерии о нечестных выборах, ВАМ показать нечего?"

                                  Нечестных выборов Вам этого мало? Вы хоть понимаете, что люди непосредственно участвовавшие в фальсификации выборов, хотя бы путём направления в избиркомы совершенно незнакомых им людей, оказавшихся фальсификаторами, ничего кроме презрения не достойны?! И должны ответить перед избирателями, а наш и сам в депутаты рванул. И это в то время когда он све УИКи заполониз людишками Управы, а в ТИК Замоскворечье выдвинул самого Фролова! Того самого, которого на прошлых выборах поймали за руку при попытке вбросап 42-х бюллетеней за ЕР.

                                  У меня есть что сказать, но я прекрасно понимаю, что меня за мои высказывания тут же снимут с выборов.
                                  Хотя скажу правду, самую малую часть правды.
                                  Люди, знайте, что кандидат в депутаты А.Воронков скрыл от избирателей (то есть не указал в документах направленных им в ТИК для регистрации) своё членство в политической партии "Единая Россия". А ведь этот член был не просто "член", а ого-го какой ЧЛЕН! Он являлся Заместителем Председателя районной партийной организации ЕР в "Замоскворечье".
                                  Не так ли? Если не так, то скажите как, а не переводите "стрелки" на мои дела!
                                  Я таких дискутёров как Вы насквозь вижу! Когда сказать нечего, то начинают: "А ты, а ты".

                                  И вот ещё что скажу Вам Дмитрий. Воронков не является жителем района, а у него здесь расположен офис его гробокопательской конторы. Да-да, именно так! Я почитал отчёты этих раскопщиков солдатских костей и понял, что забавы ради эти люди тревожат своими руками вечный покой павших воинов. Им, якобы, медальоны нужны. А выкопанные кости они тут же рядом и закапывают.
                                  Я лично всегда мечтал погибнуть как воин. А лучшей могилы для Солдата, чем окопчик или воронка и быть не может! Мой родной дядя Пётр Брумель так на войне погиб под Псковом. А вот теперь его благородные кости какой-то гробокопатель забавы ради своими грязными руками с места на место перекидывает. Бррр!
                                  Опять Вам, Дмитрий, "незачёт"!


                                  С уважением, Игорь Брумель
                                  Игорь Брумель
                                  среда, 22 февраля 2012 г., 0:24 .
                                  331595 просмотров.
                                  Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.