• Да, Ваша правда! От меня никто никто из жуликов не спрячется. Вот сегодня разоблачил кандидата в депутаты от ЕДРА А.В.Воронкова. Уж очень нахальным образом обманывает избирателей. Этот человек, скрывающий от ТИК и избирателей своё членство в политической партии "Единая Россия", сокрывший факт, что он раньше являлся Заместителем Председателя АР в Замоскворечье, попался на наглом шулерстве. На его предвыборном плакате, он сфотографирован в военной форме с капитанскими знаками различия и значком десантника. Но ведь он проходил службу рядовым и к тому же в артиллерии А вся грудь у него в орденах. Любая девушка или даже бабушка непременно зауважает такого героя. Да и молодёжь тоже! А оказался фармазоном. По крайней мере самый главный из его орденов "Знак Почёта" оказался краденым! Я это доказал ну просто легко. Его фамилии не оказалось в списках Кавалеров достаточно редкого Ордена "Знак Почёта".
          Потому, что эти жулики из ЕР считают всех нас дураками, и не знают, что такое совесть. Более того, они не понимают чувства меры.
          Жаль, что многие жители Замоскворечья разобщены и мы плохо знаем друг о друге. Иначе бы Вам не нужно было бы задавать вопросы, а что такого сделал для своего родного Замоскворечья Игорь Брумель, то есть я.
          В восьмидесятые годы спасал наш дом от выселения, боролся против землезахватчиков, в 90-е продолжал помогать жителям при обращениях в инстанции. Воевал немного. Защищал Приднестровье, оборонял в 93-м Верховный Совет и Законную власть в лице всенародно избранных депутатов. Был дважды расстрелян, но не унизился перед врагом. Пол года меня не могли изловить ельцинские ищейки. А когда арестовали 23 февраля 1994 года, то я отказался от применения ко мне амнистии, ведь я, защищая Законную власть не был преступником. Кстати, от амнистии отказались лишь двое - генерал Варенников и я. Дальше была тяжёлая и часто бесперспективная борьба за сохранение остатков местного самоуправления. Я работал некоторое время помощником депутата Госдумы Первого созыва. Сотни писем, сотни людей которым что-то было нужно. Иногда получалось им помочь, но чаще нет. Но ни разу никто не сказал волшебного слова "спасибо", увы. Вот и сейчас мне говорят "а ты, а ты, а что ты сделал". За прошлый год из значительных поступков, спас от смерти пенсионерку, которую сотрудники милиции выкрали, а квартиру её пытались продать. Начальника ОВД тихо перевели из района. Спасал как мог ваши права на выборах, заваривал электросваркой входы в незаконно функционирующие пивные залы, душил как мог торговлю спиртным возле спортплощадки, где раньше был "дутик". Посмотрите, теперь там пива нет! Организовал общемосковскую акцию "Будь гражданином! Сорви рекламу пива в метрополитене". Мы со сторонниками и активистами срывали пивную рекламу в вагонах метро, быстрее, чем её успевали вешать и победили. Ещё я вышвырнул от метро Новокузнецкая бандитов с их погаными игровыми автоматами. Да посмотрите, когда меня мерзавцы видят издалека, то тут же как тараканы разбегаются. Пытались меня подкупить, мол, не взять ли вам Игорь Николаевич торговую точку, сдать её в аренду кавказцам и жить спокойно? Нет, жить спокойно я не стану и мерзавцам не дам!

          С Добром, Игорь Брумель
          Игорь Брумель
          пятница, 24 февраля 2012 г., 0:51 .
          331741 просмотр.
          Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.