• Дмитрий, что для вас наивно, для меня очевидно.

                        Иванов был куратором в спорт-зале Водника, я ходил к нему заниматься даже тогда, когда нечем было платить за занятия. Потом водник прикрыла управа. Теперь там платная секция по кикбоксингу и изуродованная спортивная площадка.

                        Магомедов с Ореховым организовали спорт зал без поддержки муниципалитета. Сейчас там занимаются люди разного возраста и постоянно приходят новые.

                        Не нужно быть гением чтобы понять для каких "группировок" они тратили свое время и деньги. Многие не знакомы с их деятельностью, также как я например не знаком с деятельностью Воронкова. Прочитал в подъезде его программу, в частности о военно-патриотическом воспитании молодежи. При всем уважении к кандидату это идеология прошлого века. Этим можно привлечь только старшее поколение, на что скорее всего и делается упор.

                        О деятельности Брумеля и, тем более, Маркова я знаю совсем немного. Брумель вел активную работу по недопущению фальсификаций на последних выборах. Частично это удалось, в чем можно убедиться посмотрев на результаты голосования по участку №40, где Брумель буквально своим телом не дал фалисифицировать итоговый протокол. moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/mosco…

                        Марков, также как Магомедов и Орехов, был наблюдателем на думских выборах и знает, что такое убегающий с протоколом председатель УИКа. Пока заслуга Маркова лишь в том, что он при всем своем опыте не побоялся проявить свою гражданскую позицию. Ведь большинство сидят на кухне и говорят, что все схвачено, куплено, ничего не получится, мир сложен и заодно пытаются убедить и других. А кто-то пытается что-то делать и я считаю таких людей надо поддерживать.

                        p.s. А Елистратов из единой россии.


                        Олег
                        понедельник, 20 февраля 2012 г., 17:03 .
                        331684 просмотра.
                        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.