• "Агитатор" это, - я.
                      Александр, вроде назначил мордобой, кто-то (скорее всего дети из СТОЛИЦЫ) сообщили, что есть такая "тёрка". В УВД прореагировали и попросили не обострять... Это нормальная практика.

                      Николай, я уже неоднократно повторял, что награждение было проведено в строгом соответствии с положением награды. Орден "Знак Почёта" или с 88-го Орден "Почёта", - награда не боевая, мирная...

                      В противном случае, ВОРОНКОВ никогда бы не принял её. Можете не верить, но это так....

                      Если интересно, то были и такие люди из наградного отдела МО, предлагавшие в 90-х боевые награды, как "залежалый советский товар".
                      Под предлогом "Всё нормально вы же типа разминированием занимаетесь, опасно и тд...".
                      Таких ублюдков от многотысячного поискового движения нашлось немного. Их можно было пересчитать по пальцам одной руки.

                      И жителю нашего района Ветерану инвалиду афганской войны, ныне безвременно ушедшему от нас, Диме Андрианову, пришлось довольно жёстко "поговорить" с двумя из них и заставить отказаться от этих мыслей обесценивать БОЕВЫЕ награды!

                      Было и такое...


                      Дмитрий
                      воскресенье, 26 февраля 2012 г., 22:12 .
                      331620 просмотров.
                      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.