• Уважаемый автор, жаль, что Вы не представились, но спасибо Вам за информацию "об одного из кандидатов, который приютил в стенах своего образовательного учереждения педофила, в течение 5 лет развращавшего детей".
                Моё отношение к педофилии строго отрицательное. Я непременно проведу расследование и о результатах сообщу общественности.
                Спасибо Вам за доверие. Вот видите как это здорово - быть честным и принципиальным человеком. Таким как я.
                Ведь, если ко мне обращаются незнакомые мне люди, то это означает одно - ЛЮДИ В МЕНЯ ВЕРЯТ! Верят в то, что я смогу противостоять лжи и преступлениям, что мои честность и принципиальность принесут пользу всем жителям нашего родного Замоскворечья. Вот Вы, как и многие из нас, не верите полиции, раз обращаетесь не в полицию, а ко мне. Надеюсь полностью оправдать Ваше доверие.

                А по поводу того, что Вы назвали меня "нацистом", отвечу так: "Следите, пожалуйста, за чистотой своего языка или пользуйтесь оральными контрацептивами".

                Вот определение нацизма из словаря:
                ***
                истор., полит. изначально — член или сторонник национал-социалистической партии Германии
                ***
                В связи с тем, что нацистская партия Германии была распущена, задолго до моего рождения, я никак не мог в ней состоять!

                С уважением, Игорь Брумель
                (ваш кандидат в депутаты)
                Игорь Брумель
                понедельник, 27 февраля 2012 г., 10:10 .
                331582 просмотра.
                Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.