• Глубокоуважаемый господин Трепетов. Позвольте мне сообщить Вам и всей вашей организации, что я Брумель Игорь Николаевич, всегда с глубоким почтением и трепетом относился к памяти погибших Воинов. Именно такое моё отношение, а равно и то, что воевал сам, позволяет мне осуждать многое из негативных фактов так называемого "поискового движения". А именно, я как кстати и другие настоящие Православные люди, отрицательно отношусь к извлечению солдат из их скромных солдатских могил, если в этом нет крайней необходимости. Тревожить могилы павших воинов допустимо лишь в случаях, когда на месте их вечного упокоения будут проводиться земляные или строительные работы при которых эти захоронения будут повреждены, а благородные кости павших уничтожены или иным образом оскорблены.
        Я считаю недопустимым и греховным делом смешивать кости многих павших воинов в одном ящике, что повсеместно практикуется при раскопках.

        Ответьте, пожалуйста многоуважаемый господин Трепетов, присутствовали ли лично Вы при меём, якобы, "Осквернении "Книги Памяти", или собираете по углам грязные сплетни и непроверенные слухи другого не менее уважаемого господина - лжеорденоносца и кандидата в депутаты А.В.Воронкова?
        Уважаемый господин Трепетов, может быть Вы полагаете, что я обладаю очень мерзкой сверхспособностью, осквернить что-либо (в приведённом Вами примере, это ""Книга памяти" нашего района") не только не прикасаясь к этим предметам, но и не зная о их существовании?

        Полноте, господин Трепетов, не следует меня представлять этаким мерзавцем. Ведь я всегда трепетно отношусь к памяти Достойных! Вот и сейчас я приношу извинения всем тем и всему тому, кто посчитал оскорбительными мои действия вольные или невольные (в данном случае явно невольные), а равно и моё бездействие, если таковые имели место быть.

        По поводу Патриаха Московского всея Руси Алексия II (Редигера) сообщаю Вам, господин Трепетов и уважаемым участникам обсуждения, что во время Второй мировой войны, будучи отроком, он со своим отцом - священником принимал участие в поездках в лагеря советских военнопленных. После войны следственными органами было установлено, что подобные поездки не могли быть осуществлены, без санкционирования и поддержки оккупационных властей, в том числе и Гестапо. После войны в отношении отца Редигера был санкционирован арест, которого тот избежал сменив место жительства.
        Далее, Я не отказываюсь от того, что я назвал ещё одного очень уважаемого и приятного во всех отношениях молодого человека - Дмитрия Анатольевича Медведева, как бы об этом помягче выразиться ... "педагогом" и "юристом". Впрочем я об этом достойном во всех отношениях молодом человеке написал шутливый стишок под названием "Извините, геи!". Это здесь: igor-brumel.livejournal.com/6972.html и здесь: obshelit.ru/works/26188

        И ещё, хотя мне приходилось работать электриком (ведь зарабатывать честные деньги честными руками, а не как Вы, господин Трепетов засылать мерзавцев и наводчиков квартирных кидал в ТИК и кандидатами в депутаты, это правильно и честно) мне непонятна связь между тем, что у вас в помещении Вашей явно проедросовской организации прошло ОСВЕЩЕНИЕ (наверное электрическое) и моим разоблачением в этот же день ложного орденоносца и мерзавца незаконно носящего военную форму А.В. Воронкова. Этого человека, бывшего Зампреда районной организации "Единая Россия" Вы, наверное, считаете честным и порядочным, если пришли сюда на сайт официальной районной газеты?!
        А не знакома ли Вам старая русская поговорка: "Рука руку моет"?
        А кто тот мерзавец и наводчик и бывший член ТИК Замоскворечье по имени Борис Давидович, которого Вы господин Трепетов, выдвинули кандидатом по округу №2 я отвечу чуть позже, теперь мне недосуг.

        С неизменным уважением, Игорь Брумель
        (ваш будущий депутат)
        Игорь Брумель
        среда, 29 февраля 2012 г., 14:59 .
        331602 просмотра.
        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.