• Егор, спасибо за Ваш выбор. Жалко, что Вы не пришли, а то бы и поговорили, и заодно бы хорошую музыку послушали. Мой добрый друг, лучший флейтист России, солист Российского национального оркестра Максим Рубцов, который как раз в это время занимался с учениками в одной из близлежащих музыкальных школ нашего округа, случайно узнал из попавшейся ему на глаза листовки о встрече с избирателями, зашел меня поддержать и сыграл всем "Сиринкс" Дебюсси. Всего 5 минут, но отлично разрядило обстановку, накаленную обсуждением вопросов ТСЖ и ЖКХ, и всех улыбнуло.

                  Но главным событием встречи был, безусловно, приезд Галины Хованской, которая руководит думской комиссией по ЖКХ. Она большой авторитет в этой теме, и ей было задано много вопросов.

                  Так что жаль, что Вас не было. Я собирался устроить еще дополнительную встречу завтра, поскольку интерес со стороны избирателей имеется. Но к сожалению, эта встреча была сорвана с использованием административного ресурса единороссов. Встреча должна была пройти в школе № 525, но как назло буквально на прошлой неделе неожиданно для всех поменялось руководство этой школы. Исполняющей обязанности директора стала Павлюченко Л.В., депутат нынешнего созыва от "Единой России". В нарушение закона она отказала в предоставлении помещения для встречи с избирателями. Пришлось обратиться в прокуратуру, ответ обещали завтра. Конечно, встречу уже не восстановишь, и крови Павлюченко я не жажду. Цель моего обращения в прокуратуру не в том, чтобы непременно подвергнуть Павлюченко административному наказанию в соответствии с законом, а в том, чтобы приучить ее уважать закон, ведь она учит детей. Посмотрим, какие меры реагирования примет Прокуратура. Новости будут на моем сайте markov-deputat.ru завтра вечером.

                  А встретиться мы с Вами еще успеем

                  Марков Сергей Михайлович
                  среда, 29 февраля 2012 г., 16:28 .
                  331591 просмотр.
                  Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.