• Спасибо, Дмитрий, за Вашу заботу обо мне! Но, увы, Вы не совсем точны и наблюдательны.
                  Дело в том, что Дело в том, что я никогда не только не скрывал своего участия в защите в 1993 году законноизбранного Верховного Совета и Конституционного строя, но очень горжусь этим.
                  Ещё я горжусь тем, что ельцинские ищейки не сумели меня поймать за полгода, когда я находился во Всероссийском розыске. Плохо работаете! Арестовали меня когда я, в день принятия Госдумой амнистией, вернулся к себе домой на Пятницкую. После ареста доставили в Генеральную Прокуратуру и предложили амнистировать меня первым, пугая при этом, что Ельцин запретил Российской газете публиковать Постановление Госдумы об амнистии. Но я всегда был не только Человеком Правды и отказался применять амнистию в отношении меня. Ведь, защищая Верховный Совет я не совершал ничего преступного, но, наоборот, я выполнял свой Гражданский долг.
                  Кстати, не сумели изловить только двух человек, меня - Игоря Брумеля и Игоря Малярова, руководителя молодёжной организации КПРФ.
                  А от амнистии отказались только два человека, я - Игорь Брумель и генерал Варенников.
                  Ныне оба достойнейших из Граждан ушли в мир иной и я остался живой легендой. Ведь я очень живучий!

                  Теперь, я позволю себе немножко Вас поправить.
                  Александр Руцкой никогда не был Президентом РФ, а Исполняющим Обязанности Президента. Это две большие разницы. И он не был "самопровозглашённым", а автоматически принял на себя исполнение президентских обязанностей после опять же автоматического низложения Президента Ельцина.
                  Всё было по закону. По конституции Съезд и образуемый им Верховный Совет являлся Верховным органом государственной власти, а вовсе не Президент Ельцин, который как и положено являлся лишь главой исполнительной власти. Время показало, что такое разделение властей было единственно верным способом избежать диктатуры. И любой кто посягал на на основы Конституционного строя по действовавшему положению автоматически лишался своих полномочий. Исполняющий Обязанности Президента РСФСР Александр Руцкой, был приведён Верховным Советом к присяге и являлся законным главой исполнительной власти. А Б.Ельцин как раз и был путчистом.

                  Вам, Дмитрий, незачёт!

                  С уважением, к участникам обсуждения, Игорь Брумель
                  (кандидат в депутаты)
                  Игорь Брумель
                  понедельник, 27 февраля 2012 г., 2:14 .
                  331512 просмотров.
                  Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.