• Здравствуйте, Александр! Насчёт А.Воронкова Вы правы, но не на 100%! Ведь этот гробокопатель и мерзавец носит не Орден "Знак Почёта", а всего лишь МУЛЯЖ ордена, который он приобрёл у бывшего депутата Верховного Совета СССР Сажи Умалатовой в 1998 году.
              До сегодняшнего заседания ТИК Замоскворечье в 16-30 у меня змеилась надежда. А, вдруг, я не прав и клевещу на достойного человека? Вдруг, кандидат в депутаты Алексей Валерьевич Воронков и вправду заслужил в свои 20 лет такую высокую награду?
              Итак рассказываю, слушайте все!!!
              Сегодня 24 февраля в 16-00 я собственной персоной прибыл в ТИК Замоскворечье. А надо сказать, что я и сам до этого два года был членом ТИК и не только всё знаю, и вижу насквозь, но и посредством оставшихся честных людей (а это все назначенцы от политических партий КПРФ, СР, ЛДПР, "Яблоко") имею в ТИК не только уши, но и руки!
              Так вот, вчера 23 февраля ближе к ночи мне позвонила Марина Вахтанговна Тюрина - Председатель ТИК Замоскворечье. А к ней, надо признать, я испытываю почти нежные дружеские чувства, хотя и понимаю её омерзительную роль в фальсификации выборов 4 декабря 2011 года. Да и предстоящих выборов тоже. Увы, она является вождём и предводителем ТИКовских "хомячков", среди которых и нынешний внедрёныш от РООП "Столица" возглавляемой нашим добрым знакомым кандидатом в депутаты и ложным орденоносцем Алексеем Валерьевичем Воронковым, омерзительный "вбросчик", пойманый за руку при вбросе 42-х бюллетеней, Начальник юридической службы ГУИС Замоскворечье Фролов А.Ю. Тот самый, которого я непременно упрячу в клетку!

              Итак, она мне позвонила, а может быть и я ей позвонил, увы, не упомню, да и не в том дело. Я ей с обидой высказываю, мол, Марина Вахтанговна, а как это Вы приняли у А.Воронкова его предвыборный агитационный плакат с иконостасом наград разного уровня, а где же копии наградных листов и прав на ношение значков, хотя бы того же значка с символом Парашютно-Десантных Войск? Этот символ - парашют и два самолётика, мне хорошо знаком, ведь я являюсь по военному образованию "Командиром Парашютно-десантного взвода".
              Отвечает мне Марина Вахтанговна, мол, не я принимала документы и плакат у А.Воронцова, а Паша Волков (это ещё один "хомячок" в ТИК, он юрист Управы Замоскворечье). Слабохарактерный молодой человек, но не прочь из себя раздуть нечто, ну вроде как лягушка пузыри надувает.
              - Ой, да разве нам это входит в обязанности, устраивать проверки документов? Ведь мы не эксперты. Вот приходите 24-го и сами разбирайтесь. Ведь так везде принято, что кандидаты один другого контролируют.
              - Ладно - говорю - приду. Хотя это очень нехорошо, что у меня или у Кузнецова Вы каждую запятую обнюхиваете, а у Воронкова даже не поинтересовались откуда орден "Знак Почёта"?

              Итак, в 16-00 я уже в ТИКе, а там мой любезный оппонент А.В.Воронков что-то на ксероксе усиленно копирует.
              Я к нему с вопросом, а скажите, мол, откуда у Вас право повседневного ношения военной формы с воинскими знаками различия, откуда у Вас на форме появился значок с символикой ВДВ, если Вы никогда не служили в десантных войсках? Но главное скажите, за какие заслуги перед СССР вас в столь юном возрасте 20-ти лет наградили Орденом "Знак Почёта?
              Он мне тут же: "А ты, а ты?..".
              Бааа, думаю, от кого-то на здешнем форуме я это слышал. Но продолжаю
              - Откуда у вас на форме значок с символикой ВДВ? Отвечает мне этот дурачок, что он воевал, поэтому имеет право носить значок, который ему к тому же, подарил Маргелов. (Это не наш ли с Форума?)
              То есть проболтался! Значок с символикой ВДВ он носит незаконно. Поясняю, это если бы я нацепил на свой десантный парашютный значок, лишнее количество прыжков, то и это не было бы так позорно.
              А где наградной лист на Орден "Знак Почёта", спрашиваю?
              Потускнел наш гробокопатель и приумолк. Потом принялся меня прокуратурой стращать, что он на меня пожалуется, за то, что я его называю гробокопателем. И что и патриарх Алексий II и Дмитрий Анатольевич Медведев одобряют гробокопательс... Ой, извините, поисковые увлечения молодёжи?
              Отвечаю, что ваш поп Редигер сотрудничал с нацистами, а Д.А.Медведев... педагог он и юрист!
              Завертелся наш уважаемый кандидат, как собачка ищущая где бы присесть и кучку наложить и быстро испарился, слегка испортив (наверное с перепуга) воздух.
              А Марина Вахтанговна мне бойко так объясняет, что у Воронкова всё законно, то есть он Орден "Знак Почёта" получил уже в 1998 году и наградной лист имеется.
              В каком, каком спрашиваю? И мои глаза лезут на лоб, да так, что брови начинают поднимать кепку. Ведь награждать этим орденом перестали в 1988 году!
              Ну может быть в 1988 году неуверенно оправдывается Марина Вахтанговна. Ах, приходите завтра, нам пора начинать заседание ТИК!
              Но отделаться от меня невозможно и я требую представить мне на обозрение наградные документы А.В.Воронкова. После недолгих препирательств документы мне всё же представляют. Их, как оказалось, Воронков занёс только что и Марина Вахтанговна ещё сама с ними не ознакомилась.
              Читаю... Бумажки на воронковскую бижутерию меня мало интересуют, вот как в этом фильме одни других награждают вымышленными наградами. Уже смеюсь :)
              кстати, о наградах... vk.com/video_ext.php

              А вот и , замрите, какая-то странного вида бумаженция, на которой написано "орден Знак Почёта" награждён в 1998 году, а снизу подпись Сажи Умалатова. Председатель Президиума Верховного Совета СССР.
              Всё ясно! Сажи Умалатова, которуя я знал как хорошего человека, после октябрьских событий поиздержалась маленько и стала проиторговывать муляжами наград СССР, выдавая их де-юре за настоящие.
              Ну ладно, Сажи она героическая женщина, хотя кушать-то надо.
              Но каким же нужно быть дураком, чтобы не понимать того, что приобретение муляжа ордена никакого отношения к настоящему награждению не имеет! И каким же нужно быть подонком, чтобы обманывать избирателей фотографируясь с муляжом ордена? Всего этого нашему герою-гробокопателю не занимать. Мерзости в нём и подлости в избытке.

              Если кто-то меня посмеет опровергнуть, то попробуйте, хотя очень многие знают мою особенность - я никогда просто так не стану никого позорить. Но вот если я схвачу мерзавца, то хватка у меня как у пит буля.
              Если любезный А.В.Воронков решится на меня иск подать (как он сегодня вырожался - за клевету) то я вовсе не против. Но пусть знает я его так размажу, что его можно будет под дверь его гробокопателдьской конторы подсовывать!.

              С Добром и уважением к участникам обсуждения Игорь Брумель
              Кандидат в депутаты.

              p.s. Да а если в скверике мордобой всё же состоится, то позовите меня. У очень я мордобойцев уважаю!
              Игорь Брумель
              суббота, 25 февраля 2012 г., 2:31 .
              331647 просмотров.
              Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.