• Дмитрий, я хохотал! Долго. Лжеорденоносец А.Воронков оказывается получил у Сажи Умалатовой ворованный орден "в ЧЁТКОМ соответствии с ДЕЛАМИ!". Дел, конечно может быть много и разных, но вот орден-то ворованный! И кому как не А.В.Воронкову не знать, что никакая Сажи Умалатова не имеет никакого права сбывать ордена СССР. Не нужно увиливать, а следует назвать вещи своими именами.
                            1. Если А.Воронков это знал и всё равно украл, то он мерзавец.
                            2. Если А.Воронков не знал что дело с орденом СССР нечисто, то он дурак.
                            3. Если он полагал, что ему это сойдёт с рук и он одурачит не только доверчивых старушек и вчерашних школьниц, но и всевидящего Игоря Брумеля, то он вдвойне и дурак, и мерзавец.
                            А нужен ли нам жителям Замоскворечья Мерзавец или Дурак?

                            Поэтому жители Замоскворечья проголосуют за меня и нашу команду, а жулику и мерзавцу Воронкову шиш с маслом!

                            И ещё ответьте, мне пожалуйста на такой вопрос. Вот я уже неделю вытираю о Воронкова ноги, а ведь им можно и вовсе подтереться, как медведь зайчишкой. В прошлую пятницу он с испуганным видом стращал меня прокуратурой. А что же он пришипился и затихарился? Что нечем крыть или может быть он не знает, что я называю его подлецом? Всё он знает. ведь даже ТРОЛЛЕЙ засылает на наш форум. Но подлец есть подлец!

                            С уважением, Игорь Брумель
                            (Ваш кандидат в депутаты)

                            Игорь Брумель
                            среда, 29 февраля 2012 г., 23:46 .
                            331670 просмотров.
                            Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.