• Вот разница между Маргеловым и Брумелем! Маргелов, не зная Брумеля, пишет: "гоните от себя подальше всех этих Брумелей-Врумелей". А Брумель в ответ про него: "Я всю жизнь знал о нём и очень его уважал". Я лично ни того, ни другого не знаю, но все же у меня больше уважения вызывает позиция Брумеля. Он аргументированно и доказательно разоблачил проходимца, а Маргелов, уже зная эти факты, все равно "поддерживает и уважает" выведенного на чистую воду жулика. Если бы по незнанию, то простительно. А раз сознательно, то значит, одного поля ягоды. Полно примеров, когда заслуженные в прошлом люди продаются Единой России за порцию чечевичной похлебки до полной потери совести. Вот хоть на Говорухина посмотрите. И при всех былых заслугах уважение в ним исчезает. Возможно, и Маргелов на подкормке у ветеранского бюджета, которым, видимо, рулит Воронков. А Брумель его защищает. Откройте глаза, г-н Брумель! В районе ветеранские организации растут как на дрожжах, им компьютеры покупают, выделяют помещения. А сколько осталось в живых ветеранов? Кому в 45-м было 20 лет, сегодня 86. Сдается мне, что это чья-то кормушка. Ветеранов обязательно нужно поддерживать, но если эта важная работа поручена нечистому на руку человеку, как Врорнков, то он, конечно, будет использовать бюджет в своих интересах, покупать на бюджетные деньги лояльность ветеранов и строить на этом свою политическую карьеру
            Иван Талахов
            суббота, 25 февраля 2012 г., 22:39 .
            331654 просмотра.
            Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.