• Эти дети, которые из молодёжной палаты должны знать и помнить, что было в районе, который они хотят возглавить в качестве депутатов! И депутаты нашего района очень хорошо помнят про ДСК "Водник" как они выгоняли всех на улицу. Насколько я помню,что после того как нашей районной власти приглянулся этот подвал, с их помощью в ДСК "Водник" было направленно несметное количество проверок, но ни одна из них не показала ни каких нарушений. После всего беспредела нашей районной власти Александр Иванов вместе с Александром Борисовым организовали пикет напротив РУ "Замоскворечье", вследствие чего захват Водника приостановился, но наша власть подала на Водник в суд (их т.е. заседаний было 9) и всё безрезультатно! Водник отобрали и теперь что там? да ни чего сидит Сутормин и вся его бригада и делают вид, что работают, на праздники приглашают детей из других районов! Хотелось узнать кто-нибудь из местных жителей занимается в Патриоте?
              Второй момент на площадке у Водника, летом 2011года (дети из молодёжной палаты уже совершеннолетие) была произведена реконструкция данной площадки, но к сожалению наш муниципалитет во главе с Матвеевым сделали такую реконструкцию, что из футбольной площадки она превратилась в песочницу и опять ничего всем всё нравится!, но после вмешательства одного из героев нашего района и Магомедова Шамиля, которые совместно подали заявку на пикет возле нашей РУ "Замоскворечье" вдруг наш муниципалитет остепенился и в срочном порядке заменили песок на гранитную крошку и как это понимать, если жители молчат, значит всё нормально!
              Третий момент на Озерковской набережной 8 стр.1 также после реконструкции была сокращенна площадь самой спорт-площадки из-за близости банка!
              Моё мнение все нынешние депутаты должны оставить свои посты так, как сделал их лидер всему есть предел, а в следующие выборы милости просим!

              местный житель
              суббота, 25 февраля 2012 г., 16:59 .
              331577 просмотров.
              Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.