• Дмитрий, Вам нужны "прямые факты"? Их у меня есть!
                    Это здесь: igor-brumel.livejournal.com/11449.html Читайте статью в моём ЖЖ Вот эту и предыдущие две

                    Выборы 2011. В фальсификации замешаны правоохранительные органы

                    Сегодня во 2-м Главном следственном Управлении СК РФ продолжились допросы свидетелей по делу "вброса" на 43-м избирательном участке. Допрашивали наблюдателя от "Яблока" С.Комарова. Если Вы помните, то наш юрист-жулик Фролов А.Ф. был именно на этом участке пойман за руку при попытке запихнуть в избирательную урну 42 избирательных бюллетеня с пометкой за "Единую Россию". По словам очевидцев, когда его схватили он с перепуга обмочил штаны и сидел в полной проострации в самом углу за избирательными урнами. Чуть позже ему вызвали скорую помощь и его увезли.
                    Я тоже был допрошен по поводу вброса. Я предъявил следствию неопровержимые доказательства соучастия сотрудников полиции в заговоре имеющим целью присвоение мошенническим путём, посредством фальсификации выборов, властных полномочий.
                    Дело в том, что эти злосчастные 42 избирательных бюллетеня, которые были отняты у нашего трусишки юриста, были самые что ни на есть подлинные. Их подлинность была установлена мной, как специалистом, сотрудниками милиции составлявшими протокол, кандидатами в депутаты, членами избиркома, и прессой. Всё фиксировалось на фото и видео. Но, вечером того же дня полицейские тихонько вернули бюллетени обратно председателю УИК №43 Бастрон. А на экспертизу отправили грубо сработанные фальшивки. Одно не учли, что даже у стен глаза есть!! Были свидетели и этому преступлению. Называть их имена не буду.
                    Но пусть знают сволочи-фальсификаторы, что, пока жив Игорь Брумель, им не сдобровать.
                    Их ждут наручники. Я не уйду из этой жизни пока Фролов А.Ю не окажется в клетке! Как же он будет плакать и скулить! Ведь он такой весь мягонький и пушистый. А его на шконку уложат. Извините, ошибся малость. Место ему, полагаю, определят под шконкой.

                    А так с Добрыми пожеланиями ко всем честным жителям Замоскворечья,
                    Кандидат в депутаты, Игорь Брумель
                    Игорь Брумель
                    пятница, 24 февраля 2012 г., 21:33 .
                    331721 просмотр.
                    Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.