• Мне, как представителю молодого поколения ближе чем Вам работа с мировой паутиной. Но я как житель района не понимаю как люди в преклонном возрасте, ветераны будут обращаться к вам через сеть, да и как молодежь будет высказывать свои предложения? Я хочу чтобы меня слушал реальный человек а не монитор моего ноутбука. Сравниваете себя с президентом что-ли, который принимает предложения через определенные порталы? Надо реально общаться с людьми! Видеть как и чем они живут, а не прятаться за интернет стеной.
              Что касается вашей политики. На мой взгляд в Вашей полемике слишком много политики. Не отрицаю определенный ориентир в политическом пространстве должен быть, но не до такой же степени! Ваши высказывания сплошь пропитаны лозунгами. В вопросах работы с ТСЖ, сохранения памятников района, размещения торговых объектов в районе, да и на простые насущные вопросы жильцов вы будете также отвечать пространственными эпитетами?
              По вопросу "челобитных". Депутат не только должен уметь и не бояться писать запросы, но и получать на них конкретные эффективные ответы.

              P.S. Вообще в Ваших словах слишком много желания прикоснуться к той власти о которой вы говорите. Завидуете? Хотите также?
              Ренат Сахабиев
              четверг, 16 февраля 2012 г., 17:47 .
              331566 просмотров.
              Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.