• С памятью у меня как раз очень хорошо дела обстоят. А помню любое из важных событий в подробностях. Держу в уме тысячи страниц и файлов. Играю вслепую на двух шахматных досках одновременно. А вот такие мелочи как кто кому из нас позвонил, так уж извините, запамятовал!
                          Теперь о лжеорденоносце А.Воронкове. Вы написали какой-то бред читая который получается, что, якобы, я знаю А.Воронкова 20 лет. О существовании Воронкова я узнал из его агитационных плакатов, которые он, как чемпион по затратам, развешал на каждом подъезде. Хотя честно сказать, я давно хотел узнать имя мерзавца, который засылает в избирательные комиссии сплошь одних фальсификаторов, почти треть из которых даже не москвичи! Откуда он их может знать? Может быть выкопал где-то?
                          А вот о том, что у него не чисто дело с Орденом "Знак Почёта" я прочитал на нашем форуме в переписке Шамиля.
                          Ну а выводить мерзавцев на чистую воду, это я умею гораздо лучше многих.
                          Вот и подумайте разве в районе не нужен честный и проницательный депутат, такой как я - Игорь Брумель?

                          С уважением, Игорь Брумель
                          (ваш кандидат в депутаты)
                          Игорь Брумель
                          понедельник, 27 февраля 2012 г., 3:15 .
                          331629 просмотров.
                          Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.