• А.В.Мергелов и А.В.Воронков разные люди! Не пачкайте имя Маргелова, упоминая рядом фуфлогона Воронкова, который украл орден. А.В.Воронков бесчестный человек, который обманул избирателей представившись орденоносцем. А на самом деле он ФУФЛОГОН.
            Это не очень приличное тюремное словечко как раз для таких вралей как Воронков. Поясняю значение этого словечка для молодых, которые жизни не видели и которым подлость вовсе не кажется подлостью, а только хитростью и оборотистостью.
            Фуфел, это дурнопахнущее содержимое "параши". Параша это такой большой тюремный биотуалет.
            Так вот когда кто-то поступал подло и нёс дурнопахнущую ложь, то его называли фуфлогон или чепушило.

            Так можно ли считать таким чепушилой А.Воронкова, который обманул избирателей или же Вы будете и дальше извиваться и утверждать, что мы с Сергеем Марковым, лжём, что видели фуфловые (то есть липовые) бумажки о награждении А.В.Воронкова Орденом "Знак почёта"?
            Тогда Вам придётся поверить в то, что уважаемый Алексей Валерьевич Воронков 1966 года рождения, и в самом деле получил эту высокую награду до 1988 года. Ведь в 1988 году этот орден был переименован в "Орден Почёта", а награждение и этим орденом прекратилось с распадом СССР в 1991 году.

            Интересно мне услышать, что теперь скажет сын знаменитого Маргелова, Маргелов А.В., который получил свою ЗОЛОТУЮ ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ, за опасные с риском для жизни испытания парашютирования внутри БМД (Боевая Машина Десанта) в 1973 году. Да и то ему эту Звезду дали только лишь через 20 лет!
            А в 1973 году я как раз был на военных учениях в составе парашютно-десантного полка где-то в лагерях между Рязанью и Ярославлем. Нам о героизме этого человека рассказал (дай бог памяти) генерал И.И.ЛИСОВ, который посетил расположение полка.
            Ренат, Не пачкайте имя Маргелова упоминая его рядом с именем этого ложного "орденоносца"!

            С уважением, Игорь Брумель
            кандидат в депутаты
            Игорь Брумель
            суббота, 25 февраля 2012 г., 13:06 .
            331710 просмотров.
            Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.