• Если это правда, то лжеорденоносец А.Воронков соучастник преступления. А это ухе не ст.17.11 КОАП РФ, а реальное уголовное преступление.
                  Спасибо, Николай, я ещё вчера написал заявление в полицию об административном правонарушении. Ведь я всё делаю честно и гласно. Никогда не "тихушничаю" и ничего не скрываю.
                  Сегодня я присовокуплю этому "члену" ЕР Воронкову ещё одно заявление в полицию, о незаконном ношении Воронковым военной формы и знаков воинского различия.
                  Но какой же он ПОДОНОК, этот А.Воронков! Сегодня опять все подъезды обклеил своими плакатами на которых он сфотографирован с ВОРОВАННЫМ Орденом "Знак Почёта"
                  А вот что меня удивляет! Почему бы ему не выступить на этом форуме и сказать что я Игорь Брумель его оклеветал? Ведь я его так обмазал его же собственным дерьмом, что ему не отмыться и не обсохнуть - только обтекать!
                  Наверное этому мерзавцу лжеорденоносцу А.В.Воронкову сказать нечего. Вот таких депутатов насаждает нам Управа Замоскворечье

                  С уважением ко всем честным людям,

                  (кандидат в депутаты)

                  p.s. Вот текст и фотокопия моего заявления в Полицию
                  *******
                  Начальнику Отдела МВД России по району Замоскворечье
                  в городе Москве
                  От кандидата в депутаты муниципального собрания района Замоскворечье Игоря Николаевича Брумеля,
                  Проживающего Москва ул.Пятницкая 17/4 стр.1 кв.хх Тел . 89262352635

                  Заявление об административном правонарушении

                  В ходе ведения своей избирательной компании кандидат в депутаты муниципального собрания Алексей Валерьевич Воронков допустил следующее нарушение:
                  На куртке Воронкова, в которой он изображён на агитационном плакате, среди знаков имеющих сходство с государственными наградами виден знак совпадающий по своему виду с Орденом СССР «Знак Почёта».
                  В ТИК Замоскворечье, Воронковым А.В. представлена копия удостоверения о награждении его этим орденом, которое не может считаться соответствующим законодательству РФ, так как награждение датировано 1998 годом, то есть через 7 лет после прекращения награждений государственными наградами СССР, и подписано бывшим депутатом СССР Сажи Умалатовой, не являвшейся в то время государственным должностным лицом имеющим право награждения указанным орденом.
                  Прошу привлечь Воронкова Алексея Валерьевича к административной ответственности по ст.17.11 КОАП РФ
                  «Незаконное ношение государственных наград»
                  Установить адрес А.В.Воронкова и его иные данные можно в ТИК Замоскворечье, поскольку Воронков А.В выдвинут кандидатом в депутаты муниципального собрания Замоскворечье
                  телефон ТИК Замоскворечье 620-2888

                  25 февраля 2012 года
                  Кандидат в депутаты муниципального собрания района Замоскворечье
                  Приложение: Агитационный плакат А.Воронкова. 1 экз.





                  Игорь Брумель
                  воскресенье, 26 февраля 2012 г., 14:03 .
                  331763 просмотра.
                  Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.