• То есть, украсть моё честное имя и этим именем подписывать постинги которые я здесь не писал, да и вообще не писал и воровать ордена это хорошо?

            Вот эту, якобы, мою фразу, цитирую: "Тогда я тоже фашист. Тогда я могу сказать, что "фашизм", это хорошо, а "демократия" это плохо!" Вы составили из отдельных частей разных надёрганых у меня выражений. Но даже теперь приведённый Вами абзац не даёт неподготовленному читателю понимания полемики из которой Вы их надёргали.
            А знаете ли что посредством всего трёх десятков с небольшим букв Русского алфавита можно написать целые тома? А будет ли это мудрость и Доброта или грязные провокации зависит от пишущего.

            Но факт есть факт! Вы украли моё имя и подписали моим именем постинг на данном форуме, которого я не писал. Так ведь?
            А ещё как позже выяснилось, этот постинг мной никогда и вовсе не писался, а Вы попросту составили его из разных частей взятых у меня отдельных предложений. Так Ведь?

            Ну и кто Вы после этого есть? Сами себе название придумаете или у вашего хозяина-лжеорденоносца А.В.Воронкова спросите?
            А где он сам, кстати? Почему брезгует общаться со своими избирателями и шлёт к нам на форум "хомячков"?

            С уважением, к участникам обсуждения,
            (честный человек и кандидат в депутаты)
            Игорь Брумель
            четверг, 1 марта 2012 г., 0:26 .
            331637 просмотров.
            Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.