• То есть Вы, уважаемый избиратель так сердобольно относящийся к "Единой России" наверное доктор или даже профессор? А интересно умеете ли Вы отличить идиш от иврит? Вы бы спросили у достопочтенной Софьи Давыдовны. Хотя она может быть и сама это не знает. О себе же сообщаю, что моя юность прошла в Донбассе, и одно время я проживал в районе, называемом "Шанхай" Это раньше было местечко компактного поселения лиц еврейской национальности. Я даже ходил в одну школу с Натаном Щаранским. Теперь он большой политик в Израиле. Местечковые евреи были неплохими людьми. весёлыми, жизнерадостными, трудолюбивыми и почитатели семейные ценности. Самые лучшие из них потом уехали. А потом уехали почти все. А те что остались, увы!

            Так, что на антисемитизме меня не прикупить. Я сам себе на уме. Уважаю честных и достойных людей, но вот мерзких приватезаторов и вралей типа 6-3=6 не терплю

            С уважением, Игорь Брумель.

            Да, Ольга я знаете ли вы, что против меня уже проводится компания ошельмовывания среди жителей? Ходят разные пенсионерки и разносят обо мне всяческие небылицы, будто бы я выступал по телевидению и давал интервью с яростной антирусской пропагандой. Да вы тут с Софьей Давыдовной определитесь кто такой Игорь Брумель - антисемит или русофоб. А впрочем вам все средства хороши, поскольку ни стыда у вас ни совести!

            С уважением, Игорь Брумель
            (ваш кандидат в депутаты)
            Игорь Брумель
            Thursday, March 1, 2012 11:04 PM .
            331895 views.
            Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.