• Алексей Воронков, Вы поступаете подло! Скажите, это Ваш избирательный плакат, который вы зарегистрировали в ТИК Замоскворечье?


      Да, впрочем, можете не отвечать, разумеется Ваш. Я с десяток этих плакатов сегодня взял у Вас в РООП "Столица". Вот Вы приглашаете избирателей встречаться с Вами в помещении этого самого "РООП". А ответьте, пожалуйста, оплачена ли аренда данного помещения для целей Вашей избирательной компании из средств Вашего избирательного фонда? Ну, конечно же нет! Ведь не можете Вы сами у себя арендовать помещение.

      Но это не главное, а так пустячок!
      Ведь у Вас хватило бессовестности самым омерзительным образом участвовать в фальсификациях выборов Депутатов Госдумы 2011 и ещё не состоявшихся выборов выборов Президента РФ и депутатов муниципального собрания Замоскворечье 2012. Ведь это Вы за Вашей подписью направили нужных Управе людишек во все УИКи района. в ТИК Вы направили того самого Фролова - юриста ГУИС, которого поймали за руку при попытке вброса 42-х бюллетеней с пометками за "Единую Россию".

      Но и это как говорят в передаче "Поле чудес" не всё. Приз в студию!!

      Вот фрагмент фотографии с Вашего избирательного плаката:



      Вы написали о Вашей службе в Афганистане, что служили рядовым на установках залпового огня. Правда, теперь Вы носите погоны капитана и десантный значок. Отлично! А ответьте, пожалуйста, что это за светлый орден на Вашей мужественной груди. Тот, который на фотографии крайний слева?
      Баааа! Да ведь это "Знак Почёта", одна из высших государственных наград СССР. Причём Ваш орден образца до 1988. Это очень высокий орден и достаточно редкий. Всего за всю историю СССР было 2742 награждения этим орденом.
      Вот он, этот орден сравните со своим краденым.



      Вот Ордена СССР за заслуги перед государством и обществом: орден Ленина · орден Октябрьской Революции · орден Трудового Красного Знамени ·орден Дружбы народов · «Знак Почёта» (с 1988 орден Почёта) · орден Трудовой Славы 3-х степеней · «За личное мужество»



      Вот статут этого ордена, награждения которым Вы, уважаемый кандидат в депутаты, Алексей Воронков, якобы, удостоились в возрасте до 22-х лет от роду.


      Статут ордена

      1. Орден «Знак Почёта» учрежден для награждения за высокие достижения в производстве, научно-исследовательской, государственной, социально-культурной, спортивной и иной общественно полезной деятельности, а также за проявления гражданской доблести.


      Вот выписка из списка Кавалеров ордена "Знак Почёта" Это здесь:

      ru.wikipedia.org/w/index.php

      • Воронин, Сергей Алексеевич
      • Воронин, Юрий Михайлович
      • Вы, Воронков А.В. как раз, якобы, должны быть здесь, между бывшим Первым заместителем Председателя Верховного Совета Российской Федерации, депутатом Государственной думы второго созыва, бывший аудитор Счётной палаты Российской Федерации. Воронином Ю.М. и Лауреатом двух Сталинских премий (1946, 1950). Народным артистом РСФСР (1962). Вороновым И.Д.
      • Воронов, Иван Дмитриевич
      • Воронов, Иван Емельянович

      А вот статья по которой Вы, как ХХХХ, подлежите ответственности. Но это, разумеется, после того как Вас заплюют достойные люди, статус которых Вы беззастенчиво присвоили.

      Статья 17.11. Незаконное ношение государственных наград


      1. Ношение ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках лицом, не имеющим на то права, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей с конфискацией ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках.

      Вот эта консультация с юристом, Вам скоро понадобится!


      С неизменным уважением, Игорь Брумель

      (Кандидат в депутаты муниципального собрания Замоскворечье)

      Игорь Брумель
      четверг, 23 февраля 2012 г., 21:59 .
      2273 просмотра.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.